Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
12 recettes faciles et amusantes pour apprendre à cuisiner à partir de 5 ans. Des sablés à croquer, des mini-clafoutis, des bonhommes pain d'épice, une mousse au chocolat en robe d'orange... plein d'idées pour préparer, tout seul ou avec l'aide d'un adulte, des desserts gourmands. Des conseils pour ne rien oublier...texte imprimé
"Dans la cuisine" propose une cinquantaine d'expérience à réaliser dans la cuisine qui rendent accessible et attrayante la découverte de notions parfois difficiles à comprendre dans un contexte classique, en physique, en biologie, en chimie. L'enfant apprendra ainsi à préparer ...texte imprimé
Gâteaux fromage, meringues, diplomates vous propose une sélection exceptionnelle de desserts riches et savoureux. Gâteaux fromage, cuits ou réfrigérés, des pavlovas somptueux ou des diplomates ? Le choix vous appartient ! Un dessert pour chaque occasion. Des idées sucrées ! (Amazon.fr)texte imprimé
Arielle Rosin ; Daniel Czap, Photographe ; Etienne Collomb ; Sylvie Lenôtre, Préfacier | Paris : éditions France Loisirs | 1994texte imprimé
texte imprimé
Arielle Rosin ; Daniel Czap, Photographe ; Sylvie Lenôtre, Préfacier | Paris : Hachette Jeunesse | Les petits chefs / dirigée par Caroline Lancrenon | 1992