Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Quel citadin n'a jamais ressenti un irrépressible besoin de nature ? Que ce soit pour notre santé physique et psychologique, comme pour celle de l'écosystème, (re)nouer un lien équilibré avec la nature s'avère indispensable. Alors pourquoi limiter nos contacts à la nature aux seules échappées hors de la vill...texte imprimé
Christina Dorner ; Nicolas Gouny, Illustrateur | Schiltigheim : Acces Editions | Mes premiers contes | 2020Un renard s'installe sur la place d'un village et commence à préparer une soupe au caillou. Intrigués, les habitants viennent voir ce qu'il fait...Article : texte imprimé
Brigitte Gérard | 2019"L’école fondamentale Saint-Michel à Jette a depuis longtemps pris conscience de l’importance d’une alimentation saine pour tous ainsi que du fait de manger ensemble, pour plus de convivialité. À un point tel que l’établissement ...site web ou document numérique
Dominique Picard, Auteur | Paris : Presses universitaires de France | Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 | 2019"Le savoir-vivre existe dans toutes les cultures et à toutes les époques. À l'heure des « incivilités », la politesse reste une valeur phare dans les sondages. Preuve s'il en est de son utilité et de son actualité. Elle ne se réduit pas à une suite de prescriptions. Système de valeu...Article : texte imprimé
Jean-François Dortier, Auteur | 2015"Du covoiturage à la colocation, du crowdfunding au coworking, l'économie de partage est en plein boom. Serait-elle en train de révolutionner les bases de l'économie pour promouvoir un mode de développement plus convivial et écologique ?" (Dortier, 2015, p. 50)texte imprimé
Anaïs Hriscu, Auteur ; Jean-Pierre Prévost, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2015texte imprimé
David Assa, Auteur ; Roland Urbain, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2015texte imprimé
Le contact direct avec la nature est source de plaisir, de découvertes et d apprentissages irremplaçables. Manque de formation, d expérience, peur de mal faire, crainte des risques et méconnaissance du cadre réglementaire sont les principaux freins à cette pratique. ...Article : texte imprimé
Évelyne Jardin | 2002"Une étude comparative, portant sur les habitudes alimentaires des Américains, des Français, des Anglais, des Allemands, des Suisses, des Italiens... permet de mieux cerner les différentes façons d'aborder les plaisirs de la table."Article : texte imprimé