Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
2016Une motte de beurre de 10 kg, vieille de 2 000 ans et enterrée à 4 mètres de profondeur ! C'est ce qu'à découvert un agriculteur irlandais au printemps dernier. Une trouvaille étonnante ? Oui, mais pas inhabituelle... Arkéo t'explique pourquoi.texte imprimé
Aurélie Joris, Auteur ; Delphine Hanus, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2015texte imprimé
Ce dossier pédagogique fait découvrir les différents aspects de la production de lait. Il explique notamment comment les herbivores ruminants sont capables de digérer l´herbe des prés. Ce dossier explique également les différentes facettes de ...texte imprimé
Ce dossier pédagogique fait découvrir les différents aspects de la production de lait. Il explique notamment comment les herbivores ruminants sont capables de digérer l´herbe des prés. Ce dossier explique également les différentes facettes de ...Article : texte imprimé
Laurence Muguet, Auteur ; Vincent Gire, Photographe | 2014"Pour notre anniversaire, avec nos amis, nous avons découvert comment faire du beurre." (Extrait de Petites mains n°95)texte imprimé
Mandy Theis, Auteur ; Delphine Hanus, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2014Article : texte imprimé
Maurice Petit, Auteur | 2012vidéo
Fréderic Courant, Présentateur ; Jamy Gourmaud, Présentateur ; Sabine Quindou, Présentateur | Paris : FR3 Editions | C'est pas sorcier : le magazine de la science et de la découverte | 2006texte imprimé
"Dans la cuisine" propose une cinquantaine d'expérience à réaliser dans la cuisine qui rendent accessible et attrayante la découverte de notions parfois difficiles à comprendre dans un contexte classique, en physique, en biologie, en chimie. L'enfant apprendra ainsi à préparer ...Article : texte imprimé
K. Kevelaer, Auteur | 1996