Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (8)

![]()
Article : texte imprimé
2019La langue technique de la musique classique demeure l'italien, celle de l'informatique et des nouvelles technologies l’anglais, mais s'il est un domaine où la langue française garde une belle suprématie, c'est bien la gastronomie et les arts de la table"e. Il ...![]()
Article : texte imprimé
Kimberly Nicholas | 2015Le changement climatique modifie les caractères des vins produits dans les terroirs. En Californie et ailleurs, les producteurs de vins sont déjà confrontés à la nécessité d'adapter leurs vignobles et leurs pratiques.![]()
Article : texte imprimé
André Didierjean, Auteur ; Christine Maquestiaux ; Elise Defrasne, Auteur ; Guillaume Chauvel, Auteur | 2012• Décrire une sensation ou un geste qu’on essaie d’apprendre réduit souvent la précision de cette sensation et perturbe la mémorisation de ce geste. • Les personnes ayant une très bonne expertise dans la verbalisation de leurs sensations (par exemple, les œnologues) échappent à cet effet. Les profanes ...![]()
texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Jean-François Dortier, Directeur de publication | 2007![]()
Article : texte imprimé
Jean Girbas, Auteur | 2002![]()
Article : texte imprimé
Jean Girbas, Auteur | 1995![]()
Article : texte imprimé
Maurice Comtat, Auteur ; Martine Gilis, Auteur | 1994