Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
2022Baies de goji, graines de chia ou spiruline : il y en a pour tous les goûts. La publicité nous vante leurs bienfaits pour la santé et recommande même d'en faire la base de notre alimentation. Mais est-il possible que certains aliments soient à ce point préférables aux autres ? Le ...Article : texte imprimé
Hélène Limat | 2021L’alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l’école ! Et pourtant il apparait dès qu’on s’interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bienêtre des élèves, l’organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoir...site web ou document numérique
texte imprimé
Marine Ponthir ; François Gochel, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2017site web ou document numérique
Virginie de la Renaudie ; Anne Versailles | 2016Comment amener plus de Good Food dans votre école ? Tous les ingrédients pour une alimentation Good Food à l’école vous sont donnés dans le dossier pédagogique.Document numérique accessible après connexionmultimédia
Le Plan de promotion des attitudes saines 2005-2010 en matière d’alimentation et d’exercice physique s’est doté d’un guide à l’usage des professionnel-le-s sur l’enfant et sa nutrition. Cet ouvrage s’appuie largement sur le guide de médecine préventive du nourrisson et du jeune en...texte imprimé
Le Plan de promotion des attitudes saines 2005-2010 en matière d’alimentation et d’exercice physique s’est doté d’un guide à l’usage des professionnel-le-s sur l’enfant et sa nutrition. Cet ouvrage s’appuie largement sur le guide de médecine préventive du nourrisson et du jeune en...Article : texte imprimé
Elodie Agin, Auteur ; Vincent Bourgeau, Auteur | 2004