Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (38)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2024Entre les caprices de la météo et l'inflation, les entreprises de glaces n'ont pu renouveler, l'an passé les performances de 2022. Elles comptent bien redresser la barre à coups de nouveautés tendances. (Extrait de LSA, 2785, p.38)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2024Picard décroche le Trophée en surgelé pour une version végane de son fondant au chocolat et aux noisettes. Un dessert en grand format accessible pour les familles. (extrait de LSA, 2775-76, p.72)Article : texte imprimé
Isolde Van Eenooghe, Auteur | 2023Mousse au chocolat, crème brûlée ou pudding à la vanille figurent parmi les desserts préférés du consommateur belge. Mais l'inflation et la volatilité du prix du lait ont quelque peu gâché son plaisir, si bien qu'aujourd'hui, les marques A ont cédé du terrain au profit des marques distributeurs... ...Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2023Les envolées de la période Covid sont révolues. Les catégories du sucre et des aident aux desserts subissent la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs. (Extrait de Points de vente, 1321, p.48)Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | 2023Après une année de croissance historique, industriels et artisans de la glace sont en ordre de marche pour réussir encore une belle saison. Car, malgré l'inflation, les consommateurs ne comptent pas renoncer aux petits plaisirs glacés. (extrait de LSA, 2737, p.38)Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2022Vous reprendrez bien un dessert? Difficile de résister à la tentation, surtout quand le produit vous apporte un peu de douceur pour compenser un climat anxiogène. Seulement voilà: le portefeuille du consommateur l'invite davantage aux sacrifices... (Extrait de Gondola, 273, p.40)Article : texte imprimé
Jean-Christophe Barla, Auteur | 2022La progression des compotes et l'attrait des consommateurs pour des saveurs inédites incitent les marques à mieux structurer leurs filières françaises. (extrait de LSA, 2724, p.38)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Le spécialiste des desserts aux fruits sans sucres ajoutés pour la grande distribution et la restauration hors domicile propose une gamme large de recettes. (Extrait de LSA, 2706, p.62)Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2022L'engouement des Français pour les gâteaux et la pâtisserie se poursuit. Avec une envie croissante de saveurs cacaotées, vanillées et les décors. (Extrait de Points de vente, 1297, p.42)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2022La catégorie des desserts lactés a le vent en poupe. Elle enregistre sur l'année écoulée une croissance en valeur de 8.5% grâce à un prix moyen plus élevé qu'il y a un an. La crème des desserts reste un produit phare de la catégorie devant les mousses, qui signent b...