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Laurence Zombek, Auteur | 2024Les légumes appertisés se renchérissent et tentent de sortir de la banalité avec des recettes cuisinées aux légumineuses et aux céréales. (Extrait de LSA, 2781, p.45)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Structurellement en bonne santé, le rayon s'aventure au-delà du coeur de gamme familial pour recruter de jeunes et d'adultes via les coupelles. (Extrait de LSA, 2772, p.44)Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
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François Lecocq, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Les marchés de conserves de légumes et des plats cuisinés appertisés ont affiché une belle dynamique en valeur l'an dernier, alors que les volumes ont reculé, les ménages français préférant acheter de plus petites boîtes. (extrait de LSA, 2740, p.18)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Redécouvrir les légumes à travers les légumineuses, c'est l'enjeu de cette catégorie qui reste accessible dans un contexte inflationniste. (Extrait de LSA, 2733, p.34)Article : texte imprimé
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 2022A bientôt 200 ans (la première conserverie a ouvert à Nantes en 1824), la conserve retrouve ses lettres de noblesse et redevient à la mode. La crise sanitaire de 2020 lui a permis de s'offrir une seconde jeunesse et de mettre en avant ses atouts qui la placent dans l'air du temps. (Extr...Article : texte imprimé
Émilie Nguyen, Auteur | 2022Le marché des légumes appertisés régresse, mais ses prix relativement modiques et le retour du fait-maison pourraient lui redonner du souffle en pleine inflation. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.33)