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Article : texte imprimé
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Géry Brusselmans, Auteur | 2024En plein développement depuis 5 à 10 ans, le rayon boulangerie est pourtant l'un des rares à avoir depuis la crise du covid, la faute aux différents facteurs bien connus. L'année 2023 s'est toutefois clôturée positivement et les accteurs du secteur fondent de très bon espoirs sur l'année 2024! (Extrait de Gondola, 284, p.63)Article : texte imprimé
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Armand Chauvel, Auteur | 2024Si a crise du pouvoir d'achat bénéficie à la baguette blanche, des enseignes comme Auchan ou Carrefour, épaulées fournisseurs, misent toujours sur les pains spéciaux pour fidéliser tout en valorisant. (Extrait de LSA, 2779, p.30)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Les enseignes de boulangerie qui font la part belle au snacking ont le vent en poupe et la cote auprès des investisseurs.. (Extrait de LSA, 2766, p.16)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Malgré le retour de l'inflation, les marques nationales séduisent par leurs innovations sur un secteur porté par la multiplicité des usages et les offres qui concilient plaisir et nutrition. (Extrait de LSA, 2746, p.26)Article : texte imprimé
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Laurence Zombek, Auteur | 2023En 2022, le renchérissement de la baguette artisanale a profité aux pains de mie et pains de table industriels. Mais cette catégorie de près d'un milliard d'euros risque aussi confrontée aux arbitrages des consommateurs, en raison de l'importante envolée des prix.(Extrait de LSA, 2738, p.36)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023La hausse du prix des matières première n'empêche pas le rayon boulangerie, viennoiserie, pâtisserie de devenir un marqueur pour les enseignes de la grande distribution, d'où les offres de produits de plus en plus pointues. (extrait de LSA, 2732, p.43)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2022Harrys innove avec une nouvelle gamme de 100% mie aux tranches généreuses, plus d'un tiers plus épaisses que les tranches standards. (extrait de LSA, 2727-2728, p.60)