Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2023Au rayon traiteur, les industriels de la salade n'ont pas renoncé à l'innovation, mais le facteur prix pèse dans le développement des nouvelles recettes, et les formats familiaux ont la cote. (Extrait de LSA 2737, p.46)Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2022Ce marché qui profite du flexitarisme, s'est banalisé au fil du temps. Des recettes plus gourmandes et exotiques devraient le secouer. (Extrait de LSA, 2689, p.38)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2021Dans un contexte très chahuté par la crise, les salades traiteur terminent 2020 en baisse de 9.9%. Mais la reprise est là, et les marques se montrent offensives. (Extrait de LSA, 2641, p.30)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2019Le numéro un du traiteur LS et de la pause déjeuner complète son offre sur le segment des salades repas avec le lancement d'une nouvelle gamme, les Salad'Bowl. (Extrait de LSA, N°2583-84, p.98)Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2019Pour maintenir la croissance du segment salade snacking, les marques font le pari du bowl (ou bol). Quitte à provoquer une certaine confusion en rayon. (Extrait de LSA, N°2553, p.40)Article : texte imprimé
Florence Bray, Auteur | 2018L'entreprise vendéenne signe son retour sur le marché des salades repas avec un concept innovant de bocal transparent en plastique. (Extrait de LSA, spécial, p. 80)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2016Chez les salades traiteur, le snacking guide le développement de la catégorie. Qu'il s'agisse des bols ou des plateux, le marché poursuit sa valorisation. (Extrait de LSA, HS 10/2016, p.114)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2016Les salades snacking affichent une croissance vertigineuse. Les acteurs historiques du rayon traiteur frais libre-service occupent le terrain avec des formules plus ou moins complètes et une proposition proche de celle de la restauration commerciale. Et le nombre d'intervenants se multiplie. (Extrait de LSA, N°2403, p.44)