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François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Malgré un certain flottement de la catégorie, les initiatives des fabricants restent nombreuses, en particulier dans les déshydratées et dans les instantanées. (Extrait de LSA, 2722, p.38)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Très météosensible, la catégorie n'a pas vécu une grande année 2021, mais ses perspectives restent très bonnes. A condition pour les soupes du rayon frais de gagner en visibilité. (Extrait de LSA, HS Frais 3/2022, p.36)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020Ces recettes de soupes bio du rayon frais cuisinés en France, et bénéficiant d'une flash-pasteurisation proposent par ailleurs l'emballage le plus écoresponsable du marché. (Extrait de LSA, N°2631-32, p.76)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020Entre l'effet stockage sur les soupes et l'explosion de la cuisine à la maison pour les sauces et les aides culinaires, la catégorie s'apprête à boucler une année record. (Extrait de LSA, HS 10/2020, p.37)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2020Un certain statu quoi dans l'ambiant et des difficultés conjoncturelles au rayon frais ne brident pas l'optimisme d'une catégorie portée par le bio et le local. (Extrait de LSA, N°2626, p.69)Article : texte imprimé
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Armand Chauvel, Auteur | 2019Malgré les résultats encore en dents de scie, l'effort des fabricants pour ramener ces produits souvent vus comme trop industrialisés du côté de la naturalité est indéniable. (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.32)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2018Les fabricants proposent des produits proches de ce que les consommateurs feraient à la maison ou deveinnent leurs partenaires dans la réalisation de leurs plats et recettes. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.53)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2018La baisse des ventes et la forte perte d'acheteurs dans l'ambiant obligent les soupes à se replier sur leurs bases en confiant leur salut au bio et à la naturalité. (Extrait de LSA, N°2529, p.44)