Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Soraya Ghali, Auteur | 2024En quelques décennies, il s'est imposé comme le mal du siècle. Avec plus de prévention, une amélioration du suivi et de l'hygiène de vie des patients, le diabète pourrait reculer. (Extrait du Vif, 9/2024, p.66)Article : texte imprimé
William Rostene, Auteur ; Pierre De Meyts, Auteur | 2021"Il y a cent ans, dans un petit laboratoire de Toronto, quatre universitaires firent une découverte qui a changé la vie de millions de diabétiques." (Extrait de Pour la science n°525)Article : texte imprimé
Ulrike Gebhardt, Auteur | 2019"Notre corps semble fait pour observer de longues périodes de restriction calorique, allant de 12 heures à plusieurs jours. Tels sont les résultats des récentes recherches en physiologie de l'alimentation. Avec, à la clé, une meilleure santé du corps, mais aussi un ...Article : texte imprimé
Nathalie Dumont, Auteur | 2015En moins de 100 ans, c'est sans doute la molécule qui a connu le plus d'avancées technologiques, tant sur la plan de sa production que de son utilisation. Et tout porte à croire que ce médicament n'a pas fini d'écrire son histoire. (Extrait de Food in action, N°28, p.12)texte imprimé
Cette deuxième édition est complétée d'un nouveau chapitre concernant la nouvelle version du logiciel d’analyse alimentaire (plus de 300 exemplaires vendus à l’heure actuelle), et la grande nouveauté de cette édition est l'insertion d'un CD-Rom de composition des aliments courants. Dans le domaine de la nutrition, des injonctions pres...