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Article : texte imprimé
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Sidonie Wathier, Auteur | 2023Les envolées de la période Covid sont révolues. Les catégories du sucre et des aident aux desserts subissent la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs. (Extrait de Points de vente, 1321, p.48)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2021Passée l'explosion des ventes de la crise sanitaire du Covid-19, les aides culinaires se mobilisent pour accompagner les consommateurs français dans leur envie durable de manger à la maison comme au restaurant. (Extrait de LSA, 2671, p.42)Article : texte imprimé
Daniel Bicard, Auteur | 2017Ces "crayons de couleurs", qui puisent leurs teintes dans les plantes aromatiques, ont été inventées par les spécialistes des surgelés pour agrémenter des compositions inédites. (Extrait de LSA, N°2486-87, p.78)Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2017Bien que le marché des aides culinaires soit en légère baisse, les marques notent un regain d'intérêt pour des produits aux listes courtes, bio et faciles d'utilisation. (Extrait de LSA, N°2479, p.60)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2016Véritables seconds de cuisine, les assaisonnements et condiments font montre d'un dynamisme qui attire de nombreux challengers face aux poids lourds. (Extrait de LSA, N°2438, p.44)Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2016Segment stable et mature, le marché des aides culinaires se distingue par son hétérogénéité: si les laits de coco ont la cote, les papillotes sont en perte de vitesse, quand les bouillons se satisfont d'une croissance stable. (Extrait de LSA, ...Article : texte imprimé
Yannick Le Goff, Auteur | 2015Déception du côté des aides et préparations culinaires. Deuxième année consécutive de recul et grosse déconvenue du côté des papillotes. Le rayon est à la recherche d'une nouvelle dynamique. (Extrait de LSA, N°2385, p.52)