Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Charlotte Mikolajczak, Auteur | 2021La jeune distributrice belge des caviars Antonius compte en faire un produit de toutes les fêtes de fin d'année. (extrait de LE, 41/2021, p.8)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2021Privée des débouchées de la restauration et de l'export pendant de longs mois à cause du Covid, la filière aquitaine du caviar tente de préserver un savoir-faire ancestral. reportage en Dordogne. (extrait de LSA, HS 4/2021, p.36)Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | 2018La marque girondine sort une nouvelle gamme de trois références de caviars. Elle met en valeur les différentes saveurs du produit en fonction de leur bassin de production. (Extrait de LSA, Spécial, P.68)Article : texte imprimé
Arnaud Martin, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2018Le caviar est l'un des mets de luxe des repas de fête.L'entreprise Royal Belgian Caviar s'est lancée dans cette aventure peu banale il y a un peu moins de 20 ans, avec des oeufs d'esturgeons uniquement issus de l'élevage. Une production partagée ...