Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (38)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
François Biaggini, Auteur | 2023Tous les chiffres: épicerie, féculents, potages, sauces, conserves, plats cuisinés, assaisonnements, condiments, nutrition infantile, petfood, confiserie, sucre, aide culinaire, biscuits, compotes, petit-déjeuner, pâtisserie industrielle, pain emballé, panification sèche, produits apéritifs.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022La valeur ou le prix au kilo gagne en importance dans une catégorie bien orientée sur le long terme, mais inflationniste et en prooie à des difficultés de tous ordres. (Extrait de LSA, 2726, p.50)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022A l'exception des lointaines épices, le drapeau français se démultiplie sur les packs d'une catégorie jusqu'alors très friande d'importation. (Extrait de LSA, HS 10/2022, p.43)Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2022Pour relever et apporter toujours plus de nouvelles saveurs dans leurs recettes préférées, les Français apprécient les condiments. Pour s'inspirer, ils suivent les tendances culinaires et restent vigilants quant à la provenance des ingrédients toute en préservant leur pouvoir d'achat. (Extrait de Points de vente, 1308, p.41)Article : texte imprimé
2022Au-delà de la recherche de praticité et d'assortiment, les consommateurs observent avec attention les conditions de fabrications et de conditionnement. (Extrait de Points de vente, 1308, p.47)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2022Ces catégorise atterrissent en termes de croissance, mais capitalisent sur le recrutement et la notoriété qu'elles doivent à la crise sanitaire. (extrait de LSA, 2678, p.34)Article : texte imprimé
Dominique Soenens, Auteur | 2021Les fêtes de fin d'année sont traditionnellement l'occasion de se réunir autour d'un bon repas. Mais cette année, quels fonds, bouillons, moutardes et autres condiments les consommateurs privilégieront-ils? Gondola a sondé pour vous les tendances du marché. (Extrait de Gondola, 265, p.62)