Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (29)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2024Picard décroche le Trophée en surgelé pour une version végane de son fondant au chocolat et aux noisettes. Un dessert en grand format accessible pour les familles. (extrait de LSA, 2775-76, p.72)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2023Deux mois après le départ inattendu de son ex-présidente, Cathy Collart c'est un trio de dirigeantes dont Céline Guillou, la nouvelle présidente qui a présenté les priorités de Picard Surgelés. (extrait de LSA, 2773, p.6)Article : texte imprimé
Maëlle Chetal Gaillard, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Charlotte de Condé, Auteur | 2023Développement durable, produits tendance, prix démocratiques... La cible de Picard, c'est désormais tout le monde. (extrait de LE, /2023, p.5)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2022Près de quatre ans après son précédent concept de magasin, Picard a proposé en mars Bienvenue en cuisine. Objectif: mettre l'accent sur l'expérience client et le service. (Extrait de LSA, 2727-2728, p.98)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2022Lancée en 2021, cette bûche originale - et accessible- a fait sensation. A tel point que l'enseigne a décidé de la référencer pour une nouvelle année. (Extrait de LSA, 2727-2728, p.74)Article : texte imprimé
Dalila Bouaziz, Auteur | 2022Engagée dans un ambitieux plan de croissance, dont l'objectif est d'atteindre les 2 milliards d'euros de chiffre d'affaires d'ici 2026, l'enseigne de surgelés se transforme. Avec "Bienvenue en cuisine" ce nouveau concept de magasin propose une offre d'épicerie et de produits non alimentaires inédite, ainsi qu'un partenariat pour une offre vin exclusiv...Article : texte imprimé
Dalila Bouaziz, Auteur | 2022Lancé lundi 30 mai 2022, le nouveau programme de fidélité se veut plus serviciel, personnalisé et généreux. Face au développement omnicanal de l'enseigne spécialisée dans les surgelés, le principe de générosité a pour vocation de récompenser l'ensemble des actions des client, quels que soit leur parcours de courses. (Extrait de Relation...Article : texte imprimé
Cécile Buffard, Auteur | 2022Picard dévoile son nouveau concept de magasin, "Bienvenue en cuisine" avec un objectif: devenir LA cuisine de proximité des Français et réaffirmer son engagement et ses valeurs auprès de sa clientèle, portés par son plan de croissance. (Extrait de Points de vente, 1301, p.12)