Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Birgit Janssen, Auteur ; Katrien Renders, Auteur | 2018Les fruits secs sont la collation idéale, dit-on souvent. mais alors lesquels choisir? Nous avons passé sous la loupe un mélange de fruits secs, et nous avons examiné la valeur nutritionnelle de tous ses composants. (Extrait de Test Santé, N°147, p.32)Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur | 2017"Depuis les années 1930, les producteurs de crus d'appellation respectent un système contraignant. Certains s'en libèrent et remettent au goût du jour des raisins oubliés." (Extrait de Ca m'intéresse n°440)texte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...texte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...texte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit ...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011texte imprimé
Les fruits et les légumes sont des aliments fondamentaux dans notre alimentation quotidienne. Ils représentent une source très importante en vitamines, minéraux et fibres et jouent un rôle crucial dans la prévention des troubles et maladies graves. Ce ...