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Pierre Morel, Auteur | 2023"On ne leur prête aucun intérêt, et quand on les aperçoit on veut s'en débarrasser. Pourtant, ces plantes possèdent un nombre infini de vertus !" (Extrait de Ça m'intéresse n°505)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2019La catégorie la plus plébiscitée reste celle des "mélanges d'épices" dans un marché porté en marque nationale par Ducros et santa Maria. (Extrait de Gondola, N°248, p.54)Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2018Il y a bien longtemps que le rayon des condiments rassemble bien plus d'odeurs et de saveurs que les traditionnels poivre, sel et autre noix de musacde. Les consommateurs évoluent leurs goûts et leurs habitudes de consommation aussi. Le rayon des condiments s'est considérablement agrandi, ...Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2016Les deux entreprises de l'Essonne, Ulti et Darégal, ont travaillé ensemble pour lancer des jus aux herbes. Des boissons inédites sur le marché français. (Extrait de LSA, N°2439-40, p.44)texte imprimé
Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Jean-Louis Schlienger, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2016Cet ouvrage situe la juste place de la nutrition dans l'arsenal de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice que, bien se nourrir, c'est prévenir et se soigner. Il met en avant le rôle clef que joue l'alimentation ...texte imprimé
Parler d’un sujet avec précision n’est pas facile. Le langage, emploi de la parole pour formuler des idées, est aussi et avant tout une manière de s’exprimer suivant son état, sa profession. La difficulté de dire incite à l’expression gratuite et à la tentation de ...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...texte imprimé
Amandine Geers, Auteur ; Olivier Degorce, Auteur | Mens : Terre Vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2011Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats. De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surpre...