Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
2021Vous ne les voyez pas. Vous ne pouvez que les entendre. Pourtant, les interprètes sont bien un maillon essentiel du débat démocratique. Ils permettent à ceux qui ne comprennent pas la langue de l’orateur, qui la comprennent mal ou craignent de ne pas la comprendre dans toutes ses nuance...Article : texte imprimé
Stefaan Van Crombrugge, Auteur | 2017"A un jour d'intervalle, deux juges (siégeant seuls) du tribunal de première instance de Flandre occidentale, division Bruges, se prononcent de manière totalement opposée sur la question de savoir si une même taxe communale sur la location de chambres ...texte imprimé
Anne Braun-Cabirol, Auteur ; Claude Chevron-Lafon, Auteur ; Maryse Cuyaubère, Auteur ; Fabienne Darriné, Auteur ; Christine Mitteau, Auteur ; Maïté Morin, Auteur ; Marie-Christine Tuchagues, Auteur ; Cécile Brachet, Directeur de publication ; Mathias Viudes, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017Un tome unique pour les 3 années du Bac Pro, qui traite l'ensemble du référentiel des options « en structure » et « à domicile ». Les techniques professionnelles y sont traitées avec le plus grand professionnalisme. Une grande souplesse d'utilisation : l'enseignant est ...texte imprimé
Anne Braun-Cabirol, Auteur ; Claude Chevron-Lafon, Auteur ; Maryse Cuyaubère, Auteur ; Fabienne Darriné, Auteur ; Christine Mitteau, Auteur ; Maïté Morin, Auteur ; Marie-Christine Tuchagues, Auteur ; Cécile Brachet, Directeur de publication ; Mathias Viudes, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017texte imprimé
Guillaume Luciani, Auteur ; Jean-Jacques Odabachian, Auteur ; Stéphanie Servat, Auteur ; Jean-Yves Gola, Directeur de publication | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite : • les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ; • des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques et ...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Delphine Marais, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Véronique Ouacham, Collaborateur ; Blandine Savignac, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | 2013texte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Delphine Marais, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Véronique Ouacham, Collaborateur | Paris : Nathan Technique | 2013texte imprimé
Marie-France Cappadona, Auteur ; Martine Cerrato, Auteur ; Florence Dedeyan, Auteur | Hachette Technique | 2012Une collection pour vous accompagner dans la mise en oeuvre du nouveau Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne. - Des ouvrages qui couvrent les deux options du Bac Pro : « à domicile » et « en structure ». - Une approche pédagogique qui repose sur des situations de travail diversifiées, associ...Document numérique accessible après connexion