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Camille Delannois, Auteur | 2023Fruits et légumes, produits laitiers, viande et poisson... Et si les aliments de nos assiettes étaient taxés différemment? Le consommateur pourrait-il réellement changer ses habitudes? (extrait de Trends-Tendances, 30-31/2023, p.42)Article : texte imprimé
Sidonie Wathier, Auteur | 2023Avec un nombre de consommateurs toujours plus élevé, les produits végétaux gagnent en notoriété. Il n'est plus seulement question de bien-être humain et animal ni de variété dans l'alimentation. Désormais les offres gourmandes se multiplient. (extrait de Points de ventes, 1314, p.40)Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur | 2022"Fin août, Sandrine Rousseau dénonçait le barbecue "symbole de virilité", relevant que les hommes mangent plus de viande. Ses opposants justifiaient alors cette différence par la masse musculaire masculine plus développée. Mais que dit la science sur nos besoins biologiques et nos goûts ?" (Extrait de Science & Vie n°1262)Article : texte imprimé
2022Face à l'explosion des prix, Le Vif compilé 100 astuces qui vous aideront à réaliser des économies dans tous les aspects de la vie quotidienne: électricité, chauffage, habitat, consommation, finances, mobilité, santé et loisirs. On démarre avec quelques changements d'habitudes. (Extrait du Vif, 3721, p.18)Article : texte imprimé
Frédéric Dineur, Auteur | 2022Les prochaines décennies vont entraîner des changements importants dans nos habitudes de consommation. De nombreux produits proposent aujourd'hui une exposition sur cette transition prometteuse. (Extrait de Trends-tendances, 34/2022, p.73)Article : texte imprimé
Eole Nyangwile, Auteur ; Wilfried Heyse, Auteur ; Caroline Méjean, Auteur ; Jean Dallongeville, Auteur | 2022Identifier les transitions alimentaires dans le monde depuis le milieu du 20ème siècle. (extrait de CND, 4/2022, p.251)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2022Animé en ce moment par les produits de snacking, le végétal et, surtout, les recettes hyperprotéinées, la marché de l'ultrafrais américain peut être une source d'inspiration pour la France, même si les habitudes de consommation sont très différentes. LSA vous propose une plongée dans les rayons UF américain....Article : texte imprimé
Nathalie Versieux, Auteur | 2022C'est dans une "baraque de rue" de Berlin qu'a été vendu le premier döner kebab il y a cinquante ans. Trois millions d'unités de ce "morceau de l'histoire culturelle germano-turque" se dégustent aujourd'hui chaque jour dans le pays. une affaire qui roule. (Extrait du Vif, 3703, p.57)Article : texte imprimé
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