Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Consommation alimentaire > Cuisine > Cuisine du terroir
Cuisine du terroir |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur ; Nils Van Brabant, Photographe | 2014"La Wallonie est riche de produits de terroir savoureux. Pour mettre en valeur et faire connaître le patrimoine culinaire, artisanal et humain de la région, un réseau a été lancé. Génération W rassemble des chefs wallons, adeptes de la cuisine de terroir revisitée, et leurs fournisseurs, petits producteurs locaux. Emboî...Article : texte imprimé
Céline Léonard, Auteur | 2013Le Traiteur Les Cours ajoute une nouvelle corde à son arc ! Comptant déjà deux restaurants dans son escarcelle, le traiteur bollandois est, depuis le mois de février, le nouveau gestionnaire du restaurant du Moulin du Val Dieu. Un cadre rustique et rural où le restaurateur entend faire la part b...