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Anne-Sophie Chevalier, Auteur | 2024Lieux d'exception, chefs confirmés, formules insolites... Ici où là-bas. Nest Club permet à sa clientèle privilégiée - privée ou "corporat" de jouir d'expériences culinaires uniques. (Extrait de Trends-Tendances, 4/2024, p.51)Article : texte imprimé
Fleur Olagnier, Auteur | 2023La Start-up qui propose des repas pas chers, utilise essentiellement des ingrédients qui proviennent de Belgique. (Extrait de LE, 29/2023, p.6)Article : texte imprimé
2023L'UZ de Louvain est peut-être le meilleur hôpital du pays au niveau des soins. Mais en matière de repas, l'AZ Groeninge de Courtrai est le premier du Benelux à se voir décerner un label de qualité Gault & Millau. (Extrait de Trends-Tendances, 11/2023, p.19)texte imprimé
DROIT BELGE La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd'hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un "package" composé d'une série d'avantages extralégaux. Sous la pression fiscale et parafiscale particulièrement élevée, l...Article : texte imprimé
Caroline Péneau, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur | 2021"A Lyon, la plus grande cuisine hospitalière de France nourrit les patients des Hospices civils. Des frigos aux plateaux, l'organisation est réglée au millimètre." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)Article : texte imprimé
Sophie Cousin, Auteur | 2021"Repas servis trop tôt, fades ou peu engageants... La nourriture proposée aux patients fait l'unanimité contre elle. Au coeur du problème : les budgets serrés." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)Article : texte imprimé
Laurent Testot, Intervieweur ; Paul Ariès, Personne interviewée | 2021"L’alimentation est le fait social total par excellence. Entre histoire, sociologie et politique, Paul Ariès explore ce que nos assiettes disent de nous. Dégustation…" (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
François Coutureau, Auteur | 2021"La jurisprudence nous offre une fois de plus un cas concret à examiner. L’affaire portée devant la Cour d’appel de Liège (19 février 2021, n° 2019/RG/1165) concerne un litige relatif au taux de TVA applicable sur 12 factures émises par une SPRL à l’adresse d’une association qui hébe...Article : texte imprimé
Laetitia Marquié, Auteur ; Vanessa Kocer, Auteur ; Jean-Hugues Lamy, Auteur | 2021"Prendre en charge des mineurs non accompagnés, c’est accueillir le récit de vie de ces jeunes qui ont souvent été exposés à la mort au cours de leur périple et les accompagner ainsi dans un processus d’élaboration de la perte souvent entravé. Dans une perspective thérapeutique, un d...Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2020N'utilisez pas le terme "supermarché" quand vous parlez de Bon'Ap. Cette enseigne, fondée en 2013 par l'entreprise Meat&More, combine le meilleur des plats préparés avec une offre de viandes et de charcuteries. L'entreprise souhaite continuer à se développer de manière saine dans les années à venir avec l'ouverture ...