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Documents disponibles dans cette catégorie (39)

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Caroline Péneau, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur | 2021"A Lyon, la plus grande cuisine hospitalière de France nourrit les patients des Hospices civils. Des frigos aux plateaux, l'organisation est réglée au millimètre." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)![]()
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Sophie Cousin, Auteur | 2021"Repas servis trop tôt, fades ou peu engageants... La nourriture proposée aux patients fait l'unanimité contre elle. Au coeur du problème : les budgets serrés." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)![]()
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Laurent Testot, Intervieweur ; Paul Ariès, Personne interviewée | 2021"L’alimentation est le fait social total par excellence. Entre histoire, sociologie et politique, Paul Ariès explore ce que nos assiettes disent de nous. Dégustation…" (Extrait de l'article)![]()
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François Coutureau, Auteur | 2021"La jurisprudence nous offre une fois de plus un cas concret à examiner. L’affaire portée devant la Cour d’appel de Liège (19 février 2021, n° 2019/RG/1165) concerne un litige relatif au taux de TVA applicable sur 12 factures émises par une SPRL à l’adresse d’une association qui hébe...![]()
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Laetitia Marquié, Auteur ; Vanessa Kocer, Auteur ; Jean-Hugues Lamy, Auteur | 2021"Prendre en charge des mineurs non accompagnés, c’est accueillir le récit de vie de ces jeunes qui ont souvent été exposés à la mort au cours de leur périple et les accompagner ainsi dans un processus d’élaboration de la perte souvent entravé. Dans une perspective thérapeutique, un d...![]()
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Lisa Goethuysen, Auteur | 2020N'utilisez pas le terme "supermarché" quand vous parlez de Bon'Ap. Cette enseigne, fondée en 2013 par l'entreprise Meat&More, combine le meilleur des plats préparés avec une offre de viandes et de charcuteries. L'entreprise souhaite continuer à se développer de manière saine dans les années à venir avec l'ouverture ...![]()
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"La problématique de la rémunération occupe une place centrale dans les relations entre employeur et travailleur. Aujourd'hui, les entreprises ne se limitent plus au paiement du salaire de base et proposent généralement un "package" composé d'une série d'avantages extralégaux. Sous la pression fiscale et parafiscale particulièrement élevée, l'employeur t...![]()
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Nina Van Den Broecke, Auteur | 2019"Repas de fête et alimentation durable : deux notions à première vue incompatibles. Détrompez-vous ! Avec un peu d'adaptation et une dose de créativité, elles sont parfaitement conciliables." (Extrait du Vif Bodytalk n°132)![]()
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Balthazar Gibiat, Auteur | 2019"Des sorbets de Néron au caviar de Catherine II, des agapes de l'Ancien régime à celles de l'Exposition universelle, les mets du passé réservent bien des surprises." (Extrait de Ca m'intéresse n°462)![]()
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Diane Prodel, Auteur | 2019"Dans quelles mesures un processus d’acculturation est-il à l’œuvre chez des mineurs isolés étrangers s’agissant de l’acte de se nourrir ? À la lumière de quelques vignettes cliniques, l’auteure présente des é...