Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Crise alimentaire
Crise alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Pierre Jassogne, Auteur ; Olivier De Schutter, Personne interviewée | 2020"Le 1er mai, Olivier De Schutter prendra les fonctions de rapporteur des Nations unies pour l’extrême pauvreté et les droits humains. Pour Alter Échos , le professeur de droit international de l’UCL lance un appel à changer notre modèle de développement, considérant la crise sanitaire actuelle comme un d...Article : texte imprimé
Vincent Capdepuy, Auteur | 2017"Depuis le début du 21e siècle, le nombre absolu de personnes sous-alimentées diminuait. Ce n’est plus le cas. La FAO, l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture, vient de publier un nouveau rapport dans ...Bulletin : texte imprimé
2014"De nombreuses personnes qui se retrouvent déplacées ou "bloquées" dans divers contextes de crise humanitaire ne correspondent pas toujours très bien aux cadres juridiques, politiques et opérationnels existants relatifs à la protection des réfugié...Article : texte imprimé
Christophe Rymarski, Auteur | 2014"La corruption et le marché noir ont ouvert une brèche dans le système nord-coréen. Un embryon de marché indépendant semble durablement installé." (Rymarski, 2014, p. 20)Article : texte imprimé
Jean-Pierre Poulain, Auteur | 2013Le récent scandale de la viande de cheval nous montre combien ce que l'on mange est porteur de valeurs. (Extrait de Sciences humaines, n°251S, juillet-août 2013, p. 50)