Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Charlotte de Becker | 2022Face aux enjeux actuels d’une alimentation saine et durable, le service de Promotion de la santé de la Mutualité Chrétienne (MC) a développé un outil pratique destiné aux familles, pour faciliter l’organisation de lunchs équilibrés et de saison. (Extrait Éducation Santé n°385)Article : texte imprimé
Clémentine Rasquin | 2020Elle reste toujours prise en sandwich entre équilibre alimentaire, goût des enfants et côté pratique, cette fameuse lunch box… Et si pour cette rentrée scolaire, on lui redonnait de la saveur ? À l’heure des thermos de poche et boîtes réfrigérées, tout est permis. Et tant qu’à s’...texte imprimé
Valérie Wiroth, Auteur ; Delphine Hanus, Promoteur du mémoire, TFE | Bastogne : Hénallux : département pédagogique | TFE | 2015texte imprimé
Ce dossier pédagogique est le support idéal pour les enseignants souhaitant préparer des leçons consacrées à une alimentation saine. Vous y trouverez les principes de la pyramide alimentaire, des explications sur les nutriments, l'importance du petit-d&...