Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2024Traiteur, test en GMS et coffee shop à la française... Dans un environnement ultraconcurrentiel et un contexte de consommation bouleversé par l'inflation, les boulangeries Paul diversifient leurs activités. (extrait de LSA, 2780, p.24)Article : texte imprimé
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur | 2023Au moment où les dépenses hors domicile sont revues à la baisse, le rayon des produits traiteurs frais est plébiscité, pour de raisons d’économie, de praticité et de plaisir. Plats cuisinés, salades traiteur, pizzas, pâtes fraîches… La diversité des produits traiteur frais a tout pour plaire et fa...Article : texte imprimé
Marie Nicot, Auteur | 2023Emincés, allumettes, pavés... Les produits alternatifs à la viande traversent une zone de faux plat. Pas de quoi ébranler des fabricants, qui parient sur le long terme. (Extrait de LSA, 2757-58, p.39)Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2023Fondateur et CEO de la société Fresheo, Marvin Ndiaye a commencé seul, dans son garage;, une activité de traiteur. A 26 ans, il dirige aujourd'hui une centaine d'employés et vise les Etats-Unis. (Extrait de Trends-Tendances, 26/2023, p.24)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Le traiteur libre-service affiche de belles performances et plus encore le rayon traditionnel. Certaines enseignes en ont fait un levier de différenciation en se lançant dans la fabrication en point de vente. Exemples avec Système U et Cora. (extrait de LSA, 2701, p.27)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022A l'ouest de Rennes, le Super U de Mordelles a investi dans un atelier de 100 m² afin de développer une offre cuisinée sur place. Plus d'un an après le début de cette activité, le succès est au rendez-vous. (Extrait de LSA, 2701, p.34)Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2022Au sud de Belfort, le rayon traiteur du magasin Cora d'Andelmans, est devenu un lieu de destination. On s'y presse pour ses quiches à la crème, ses plateaux-repas et son offre de plats cuisinés ultrafrais. (Extrait de LSA, 2701, p.30)Article : texte imprimé
Dirk Van Thuyne, Auteur | 2022Cuisine et santé. Telles sont les deux grandes passions d'André Claessens et de sa société de "catering". L'entreprise familiale attache énormément d'attention à ses clients et à ses collaborateurs. (Extrait de Trends-Tendances, Gazelles 2022, p.92)Article : texte imprimé
Charlotte Mikolajczak, Auteur | 2022Ses produits sortent de l'ordinaire, même s'il n'est pas question d'abandonner les emblématiques sauces et mayonnaises. (Extrait de LE, 17/2022, p.8)