Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Fanny Declercq, Auteur | 2018Little Green Box vous livre une fois par semaine les ingrédients nécessaires pour préparer vos repas, accompagnés des recettes. Une alternative presque zéro déchet en collaboration directe avec des producteurs bios et belges.(Extrait de Trends-Tendances, N°20/2018, ...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Christophe Borelly, Auteur | 2016"Vous vous êtes toujours demandé comment intégrer des menus à une application graphique GTK+ existante, ou comment associer à ces menus des raccourcis clavier ainsi que des icônes ? Vous êtes curieux de savoir comment on peut réaliser un menu contextuel ...Article : texte imprimé
Cécile Bonneau, Auteur | 2016Article : texte imprimé
Tristan Colombo, Auteur | 2016"Nous avons toujours besoin d'une barre de menu dans une application web... mais il ne s'agit "que" d'un élément ergonomique, ce n'est pas lui qui va porter l'"intelligence" de l'application et on a donc souvent tendance à le négliger, à le coder rapidement. Pourtant, pour l'utilisateur, il s'agit ...Article : texte imprimé
Virginie Pouyet, Auteur ; Agnès Giboreau, Auteur ; Gérard Cuvelier, Auteur ; Linda Benattar, Auteur | 2015L'offre alimentaire en établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes doit prendre en compte les besoins nutritionnels des résidents mais aussi intégrer leurs préférences alimentaires afin de garantirune consommation suffisante. L'objectif de cette étude est d'explorer les facteurs d'appréciation des plats chez les personnes âgées. Quatre-vingts entretiens individuels ont...Article : texte imprimé
Irène Jarrin, Auteur | 2014Il s’agit d’une étude monocentrique en cluster comparant l’effet du choix des menus versus une absence de choix des menus (mais respect du choix par aversion) sur la prise alimentaire et la satisfaction des patients hospitalisés dans un service de médecine interne. Le fait de choisir s...texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
texte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...