Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (30)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2024La start-up belge Ajinomatrix numérise le goût et l'odorat grâce à l'intelligence artificielle. Sa solution permet d'économiser du temps et de l'argent pourrait bien bouleverser l'industrie agroalimentaire. (extrait de Trends-Tendances, 5/2024, p.36)Article : texte imprimé
Chloé Queffeulou, Auteur | 2023Article : texte imprimé
Frédéric Karpyta, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur ; Nathalie Picard, Auteur ; Axelle Szczygiel, Auteur | 2022"On a raison de comparer la cuisine à l'alchimie : il s'y passe des phénomènes complexes qui, mêlant souvenirs et dégustation, exaltent nos émotions." (Extrait de Ça m'intéresse n°494)Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Wolfgang Meyerhof, Auteur | 2020"Les préférences gustatives sont en grande partie apprises, mais des variations génétiques existent en ce qui concerne la sensibilité à l’amertume." (Extrait de Cerveau & Psycho n°120)Article : texte imprimé
Marleen Finoulst, Auteur | 2018"Pour rester en bonne santé, il faut manger. Mais que faire lorsque votre appétit fait défaut, suite à une maladie ou à une thérapie, et que les tartines ont un goût de carton ? Des experts étudient des moyens de ...Article : texte imprimé
Jan Etienne, Auteur | 2018"Les préférences gustatives manifestées par les enfants dès leur naissance sont-elle innées ou acquises ? On n'a pas encore de réponse claire à cette question. Une chose est sûre : les derniers mois de grossesse et la ...Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2017Article : texte imprimé