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Article : texte imprimé
Géraldine Catalano, Auteur | 2015Pression des horaires, culte de la performance, starisation des chefs et goût de la fête : pour tenir le rythme, les orfèvres de la gastronomie sombrent parfois dans l’alcool et la cocaïne. Certains brisent enfin l’omerta. (Extrait du Vif/L'Express, N°3315, p.40)texte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...texte imprimé
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP. Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant". La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référ...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...texte imprimé
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011texte imprimé
Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur ; Patrick Moulin, Auteur ; Vincent Pasquin, Auteur ; Guillaume Sochas, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011Ouvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Des fiches détachables en couleurs, largement illustrées, à compléter par l’élève pour favoriser l’acquisition des compétences ; 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux p...texte imprimé
Cécile Erb, Auteur ; Sébastien Guillaume, Auteur ; Benoît Levent, Auteur ; Edouard Braun, Auteur ; Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit ...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2011