Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Anne Braun-Cabirol, Auteur ; Claude Chevron-Lafon, Auteur ; Maryse Cuyaubère, Auteur ; Fabienne Darriné, Auteur ; Christine Mitteau, Auteur ; Maïté Morin, Auteur ; Marie-Christine Tuchagues, Auteur ; Cécile Brachet, Directeur de publication ; Mathias Viudes, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017Un tome unique pour les 3 années du Bac Pro, qui traite l'ensemble du référentiel des options « en structure » et « à domicile ». Les techniques professionnelles y sont traitées avec le plus grand professionnalisme. Une grande souplesse d'utilisation : l'enseignant est ...texte imprimé
Anne Braun-Cabirol, Auteur ; Claude Chevron-Lafon, Auteur ; Maryse Cuyaubère, Auteur ; Fabienne Darriné, Auteur ; Christine Mitteau, Auteur ; Maïté Morin, Auteur ; Marie-Christine Tuchagues, Auteur ; Cécile Brachet, Directeur de publication ; Mathias Viudes, Directeur de publication | Paris : Delagrave | 2017texte imprimé
Françoise Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur | Paris : Delagrave | 2016Une nouvelle édition totalement actualisée (législation, matériel) qui correspond parfaitement au futur environnement professionnel des élèves. Il s’adresse à tous les professionnels de la propreté et de l’hygiène. Un ouvrage en partenariat avec ...texte imprimé
La nouvelle édition de cet ouvrage actualisé est enrichie d'une séquence supplémentaire. Cet ouvrage propose une diversité de situations professionnelles concrètes. Les séquences proposées laissent à l'enseignant la liberté d'organiser sa progression pédagogique. Les 10 séquences abordent les connaissances en nutrition et en technologie au regard des techniques professionnelles. ...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Jacqueline Gassier, Auteur ; Karine Million, Auteur ; Stéphanie Coutin, Auteur | Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson | 2012Ce manuel, conçu par des enseignants pour les élèves de Bac Pro, est organisé de manière claire et systématique. Chaque chapitre comprend : un rappel des objectifs du référentiel et des compétences associées ; des pages " Découvrir" pour découvrir les notions clés à travers : des documentaires variés, des situations professionnelles, un...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Cet ouvrage présente les connaissances indispensables pour une préparation efficace des épreuves de techniques professionnelles en BEP Carrières sanitaires et sociales (épreuve EP1 et la partie technologie de l'épreuve EP2) et CAP Petite Enfance (épreuve EP1, EP3 et la partie technologie de l'épreuve EP2). Il s'adresse également aux ?...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Jacqueline Gassier, Auteur ; Annick-France Blanchouin, Auteur | Paris : Masson | Sciences et techniques médico-sociales | 2003Ce manuel couvre la totalité du référentiel de technologies et techniques professionnelles du BEP Carrières sanitaires et sociales et du CAP Petite enfance. Chaque chapitre offre une progression méthodologique et un contenu riche le cours expose toutes les connaissances nécessaires, de façon claire et détaillée, grâce à de nombreu...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Françoise Maréchal-Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur | Paris : J. Lanore-Delagrave | Sciences et techniques biologiques, ISSN 1629-4947 | 2002Destiné aux élèves et aux apprentis préparant un BEP Bioservices, un CAP Maintenance et Hygiène des Locaux ou un Baccalauréat Professionnel Hygiène et Environnement, cet ouvrage a pour but de rassembler les connaissances théoriques et pratiques nécessaires à la mise en œuvre des techniques de propreté. Les élèves ...Document numérique accessible après connexion