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Article : texte imprimé
Jean-François Marmion, Auteur | 2015"L'intestin est notre deuxième cerveau, paraît-il. Mais pourquoi cela ? Allons donc y fourrer notre nez. Nous y croiserons au passage toutes sortes d'étranges bactéries plus ou moins recommandables..." (Marmion, 2015, p. 55)texte imprimé
Nathalie Vouriot-Gieure, Auteur ; Brigitte Lacomme, Auteur ; Michelle Terret, Auteur | Paris : Delagrave | 2015texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Un exposé complet des connaissances liées à l’hygiène, aux équipements et aux technologies alimentaires sous la forme de fiches illustrées et interactives. Cet ouvrage présente de manière simple et précise les notions scientifiques essentielles à tout praticien des métiers de bouche, et les règles fondamentales en matière...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Ce cahier d'activités de Vie sociale et professionnelle est destiné aux élèves et aux apprentis qui préparent un BEP. Attrayant, simple d'utilisation, d'une grande diversité de documents et d'exercices, il couvre les quatre domaines du programme de Vie sociale et professionnelle : santé, environnement, consommation, entreprise et vie professionnelle. 12 situations con...