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Article : texte imprimé
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Marie Cadoux, Auteur | 2021Malgré un marché porteur, les fruits et légumes secs doivent surmonter plusieurs obstacles. Mais la dimension régionale des produits reste un atout de taille... (Extrait de LSA, 2671, p.60)Article : texte imprimé
Caroline Rio, Auteur | 2017Les Nations Unies (ONU) ont proclamé 2016 comme l'année des légumineuses et encourage l'introduction de ces aliments aux vertus nutritionnelles dans les régimes alimentaires du monde entier. L'objectif de cet article est d'attirer l'attention sur la multitude de bénéfices des ...Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2015La marque de condiments étend son offre avec une gamme de légumes secs en sachets souples. Un conditionnement inédit et des assortiments originaux. (Extrait de LSA, N°2392-93, p.76)texte imprimé
Hélène Baumert, Auteur ; Claire Spannagel, Auteur ; Eric Wisniewski, Auteur | Clichy : Éditions BPI | 2014texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
Cette pochette, conforme au référentiel, calque sa progression sur les traditions des enseignants et sur l’ensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme. Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ; Des documents professionnels variés qui perme...texte imprimé
Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur ; Julien Fourquié, Auteur ; Thierry Chusseau, Collaborateur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Collaborateur | Paris : Nathan Technique | 2012texte imprimé
Elisabeth Vierling, Auteur | Rueil-Malmaison [France] : Doin | Biosciences et techniques, ISSN 1629-7954 | 2008Les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes des produits alimentaires résultent d'un savoir-faire technologique qui ne cesse d'évoluer pour répondre aux attentes de variété et de qualité, comme aux exigences de sécurité du consommateur ou bien pour créer de nouveaux marchés. Face à ces multiples changements, l'ouvrag...Document numérique accessible après connexion