Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
Ajouter le résultat dans votre panier
Visionner les documents numériques
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Muriel Hertens, Auteur ; Joriska Vanhaelewyn, Auteur | 2020"Pour les parois ou le carrelage de la douche, un anticalcaire suffit. Alors que pour le lavabo, la baignoire ou la vasque de douche où s’agrippent aussi sécrétions de la peau et reste de savon, il vaut mieux utiliser un produit plus complet." (Extrait de Test Achats n°652)Article : texte imprimé
Kristel Blommaert, Auteur ; Tina N'goy, Auteur | 2019" C’est clair et net : les produits écologiques ne parviennent pas à déboucher la baignoire, la douche ou le lavabo. Par contre, une intervention manuelle est généralement efficace.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Magali Picard, Auteur | 2017L'entreprise française va transformer quelques-uns de ses showrooms Cedeo ou Brossette en une nouvelle enseigne, Envie de Salle de bains. Son ambition: conquérir le grand public tout en chouchoutant sa clientèle professionnelle. D'ici à fin 2018, 35 magasins devraient ouvrir. (Extrait de LSA, N°2478, p.32)Article : texte imprimé
image fixe
texte imprimé
Guillaume Luciani, Auteur ; Jean-Jacques Odabachian, Auteur ; Stéphanie Servat, Auteur ; Jean-Yves Gola, Directeur de publication | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite : • les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ; • des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques et ...texte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les nombreuses illustrations et photos facilitent la compréhension. Tous les savoirs technologiques sont réunis en deux livres : technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, hygiène professionnelle, environnement de l’entreprise, législation du tr...Document numérique accessible après connexiontexte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Delphine Marais, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Véronique Ouacham, Collaborateur ; Blandine Savignac, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | 2013