Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
2021"La notification d'un pli judiciaire doit, en principe, être faite à la personne du destinataire. Lorsque la notification ne peut être faite à personne, il convient de procéder à une notification à domicile. Le délai d'appel prend cours le premier jour qui suit celui où le pli judiciai...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur ; Yann Dano, Collaborateur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8155 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8156 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Catherine Armagnac, Auteur ; Valérie Costes, Auteur ; Christine Coustau, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011Conforme aux référentiels des deux Bac Pro, cet ouvrage est destiné à tous les élèves de seconde, première et terminale. Le niveau des connaissances proposé permet, pour les élèves qui le désirent et en ont le potentiel, l’accès au niveau supérieur. Ouvrage recommandé par l’Académie Nationale de C...