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Ludivine Ponciau, Auteur | 2024La gamme de produit végé ne cesse de s'étoffer. Les bénéfices pour la santé des charcuteries et des fromages à base de protéines végétales sont toutefois très variables. (Extrait du Vif, 11/2024, p.64)Article : texte imprimé
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Sylvie Lavabre, Auteur | 2021La protéine végétale fait saliver les industriels de l'agroalimentaire, depuis les géants comme Bel jusqu'aux start up telles que Nxfood. Tous veulent une part du part d'un gâteau qui, s'il est encore petit, va grossir dans les prochaines années. (Extrait de LSA, 2655, p.6)Article : texte imprimé
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François Mariotti, Auteur | 2020Dans cette revue de la littérature, nous étudions l'adéquation des apports en protéines et en acides aminés des régimes végétariens chez les adultes des pays occidentaux en rassemblant des données indirectes et directes de statut nutritionnel. (Extrait de CND, N°2/2020, p.66)Article : texte imprimé
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Jérémie Lempereur, Auteur | 2019Afin de séduire ceux que l'on appelle les " flexitariens ", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à de la viande d'ici 10 ans. (Extrait ...Article : texte imprimé