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Marie Cadoux, Auteur | 2017Après avoir connu un pic en décembre 2016, le prix du saumon reste à un niveai élevé. Une situation durable qui pousse les industriels à adpater leur activité. (Extrait de LSA, N°2463, p.16)Article : texte imprimé
Claire Bader, Auteur | 2017Neuf Français sur dix achètent désormais des produits "verts"... fort chers! Pas toujours à juste titre, démontre notre enquête. (Extrait de Capital, N°308, p.112)Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Sandrine Bouhy, Auteur | 2016Sans surprise, les produits sains sont plus coûteux que la malbouffe. mais un régime équilibré n'est pas hors de portée. Modifier votre comportement alimentaire est une des clé pour vous nourrir ccorrectement sans dépenser tellement plus. (Extrait de Test ...Article : texte imprimé
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Julie Delvallée, Auteur | 2015L'observatoire sur la formation des prix et des marges, chapeauté par Philippe Chalmin, décortique les marges de la grande distribution sur le frais. Sans surprise les rayons marée et boulangerie restent bons derniers. En cause, les coûts liés au personnel. (Extrait de LSA, N°2364, p.31)Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | 2015Embargo russe, surproduction, force du dollar face à l'euro, conditions climatiques, déflation chez les distributeurs... Les indicateurs ne sont pas au beau fixe pour les matières premières alimentaires du frais, qui subissent de fortes évolutions de cours. Un avenir incertain avec lequel il va falloir composer. (Extrait de LSA, HS 4/2...Article : texte imprimé
Jean-Luc Masse, Auteur ; Jordi Van Paemel, Auteur | 2014"Notre indice des prix alimentaires montre que le coût de ces produits a connu une accalmie en 2013, contrairement aux années précédentes, qui avaient vu des hausses douloureuses pour le consommateur." (Extrait de Test Achats n°587)