Sujets
IESN > Alimentation - Nutrition > Alimentation > Néophobie alimentaire
Néophobie alimentaire
Commentaire :
réticence et/ou le rejet à manger des aliments nouveaux.
|
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Caroline De Ruyck, Auteur | 2017"La fréquence des troubles alimentaires chez les plus jeunes est difficile à évaluer, la limite étant passablement floue entre un enfant difficile, qui chipote ou qui traîne, et un enfant atteint d'un véritable trouble alimentaire." (Extrait du Vif Bodytalk n&...texte imprimé
Jean-Pierre Poulain, Directeur de publication | Paris : Presses universitaires de France | Quadrige, ISSN 1764-027X | 2012Le "fait alimentaire" est un nouvel objet des sciences humaines. Cet ouvrage est le premier dictionnaire à en exposer ses multiples facettes à travers le croisement des disciplines suivantes : sociologie, anthropologie, géographie, droit, économie, histoire des religions, psychologie, agronomie, médecine nutritionniste, politique internationale de santé. Considéré sous tous ces a...