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Marie Cadoux, Auteur | 2022Le spécialiste franco-marocain des tomates cerise a lancé une gamme 100% carbone neutre. Mais que recouvre sa démarche? (extrait de LSA, HS Frais 3/2022, p.46)Article : texte imprimé
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Dirk Van Thuyne, Auteur | 2017Spécialisé dans la culture des tomates cerise en grappes et des petites tomates snacks, la société Den Berk décorche le titre d'ambassadeur 2017 des moyennees entreprise, toutes provinces flamandes confondues. (Extrait de Trends-Tendances, supp.12/2017, p.7)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2016Le leader italien de la tomate en boîte espère valoriser le marché de la tomate transformée en jouant la carte de la pédagogie auprès des consommateur et en collaborant davantage encore avec les distributeurs. (Extrait de LSA, N°2435, ...Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2016Pour ses 35 ans Savéol s'offre des locaux flambant neufs à plougastel-Daoulas, débarque sur le marché du snacking et s'affiche dans les grandes villes. (Extrait de LSA, HS 11/2016, p.49)Article : texte imprimé
Claire Bader, Auteur ; Sandrine Trouvelot, Auteur | 2016Le succès de cette salade estivale toute simple fait le bonheur des industriels. Mais pas forécemnt celui des gourmets... (Extrait de Capital, N°299, p.114)Article : texte imprimé
Christophe Sancy, Auteur | 2015Pas besoin d'être une multinationale pour s'affirmer comme un véritable "category captain". Depuis des années, Charlier Brabo Group construit autour d'Elvea une magnifique histoire d'amour belgo-italienne avec le consommateur, en faisant preuve de créativité sur tous les terrains... (Extrait de Gondola, N°213, p.38)texte imprimé
Elisabeth Baumeier, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Delphine Marais, Auteur ; Frédérique Meslier, Auteur ; Véronique Ouacham, Collaborateur ; Blandine Savignac, Directeur de publication | Paris : Nathan Technique | 2013texte imprimé
Nos nourritures terrestres sont devenues des nourritures mondiales. Mais y avons-nous gagné? N'avons-nous pas raison de craindre une globalisation mal contrôlée qui donnerait carte blanche à une industrie agroalimentaire gourmande en profits? Chez nous comme au restaurant, nos assiettes ne sont-elles pas cernées par une malbouffe insidieuse ? Et que pe...texte imprimé
Les fruits et les légumes sont des aliments fondamentaux dans notre alimentation quotidienne. Ils représentent une source très importante en vitamines, minéraux et fibres et jouent un rôle crucial dans la prévention des troubles et maladies graves. Ce ...