Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Nicole Darmon, Auteur | 2015L'étiquetage nutritionnel est utilisé dans de nombreux pays avec pour objectif d'orienter le consommateur vers des choix alimentaires plus sains. On distingue deux formes d'étiquetage nutritionnel: le tableau des valeurs nutritionnels et les logos, qui sont tous deux régis par le règlement européen concernant l'information du consommateur. Le tablea...Article : texte imprimé
Nicolas Rousseau, Auteur | 2014L'Europe autorise un nouvel édulcorant, l'advantame. Il sera par ailleurs obligatoire de faire la déclaration des allergènes dans les denrées alimentaires non préemballées. Le "fait maison" décroche une définition officielle en France. Passage en revue des quelques changements marquants de la règlementation pour terminer l'année 2014. (Extrait de Food i...Article : texte imprimé
Nicolas Rousseau, Auteur | 2014La législation européenne poursuit son évolution appuyée par les opinions régulières de l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA)sur des sujets aussi riches que variés. Echos des dernières publications qui vont influencer la réglementation. (Extrait de Food in action, N°23, p.16)