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Sophie Cousin, Auteur | 2021"Repas servis trop tôt, fades ou peu engageants... La nourriture proposée aux patients fait l'unanimité contre elle. Au coeur du problème : les budgets serrés." (Extrait de Ça m'intéresse n°490)Article : texte imprimé
Florence Vieux, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur ; Christelle Duchène, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | 2019Les directives françaises pour la restauration scolaire prévoient, pour chaque série de 20 repas successifs, le respect de 15 critères relatifs à la fréquence de service de certains plats. L'objectif de l'étude était d'analyser les implications en termes de ...Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2016La chaîne du groupe Louis Delhaize spécialisée dans les plats préparés compte draguer les PME qui ne peuvent pas se permettre d’investir dans des équipements de cuisine pour leur proposer une cantine clé sur porte. Dans les grandes entreprises, l’enseigne se verrait bien nouer un partenariat a...texte imprimé
Stéphane Bonnard, Auteur ; Xavier Dehove, Auteur ; Pascal L'Hostis, Auteur ; Patrick Moulin, Auteur ; Vincent Pasquin, Auteur ; Guillaume Sochas, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | 2013En totale adéquation avec le nouveau référentiel, la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale : 7 dossiers composés de fiches détachables à compléter directement par l’élève pour favoriser l’acquisition des connaissances ; Des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir conn...texte imprimé
Un ouvrage pour bien comprendre l’HACCP et passer facilement à sa mise en application pratique sur le terrain. 1ère partie : présentation succincte de la méthode 2ème partie : l’analyse et la maîtrise des dangers présentée ...