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Catherine Batteux, Auteur | 2023Fortement touché par l'inflation, le marché des pains préemballés poursuit, toute fois, une belle dynamique grâce aux innovations des marques nationales. (Extrait de Points de vente, 1317, p.44)Article : texte imprimé
Jean-Bernard Gallois, Auteur | 2022Après plusieurs lancements en 2021, les industriels font une pause dans les nouveautés, moins nombreuses cette année. Ils veulent capitaliser sur leur savoir-faire et le local. (extrait de Points de vente, 1299, p.40)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2021Longtemps cantonnés au petit déjeuner ou aux sandwichs, les pains ont su profiter du télétravail et du coup d'arrêt de la restauration pour diversifier leurs usages. (Extrait de LSA, HS 10/2021, p.32)Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | 2020Devant l'explosion de la demande de pains industriels, les acteurs du marché ont dû faire preuve de réactivité et répondre à l'urgence. La crise sanitaire devrait renforcer les tendances déjà à l'oeuvre sur ce marché, comme le sans-sucres ajoutés, le bio et le plaisir. (Extrait de LSA, N°2606, p.34)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2019Bio, sans sucres ajoutés et céréales valorisent le pain préemballé. Débarrassé de ses additifs et le plus naturels possible, il a regagné l'estime des Français. (Extrait de LSA, HS 10/2019, p.52)Article : texte imprimé
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Laurence Zombek, Auteur | 2018Enfin le rebond! Après quatre années de déflation, la catégorie a repris sa croissance tant en volume qu'en valeur, réhabilitée par les améliorations nutritionnelles. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.73)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2018Valorisée par ses recettes "clean label", la panification préemballée a renoué avec la croissance. Les industriels font le pari des filières blé "responsables" pour s'approvisionner en rassurant les onsommateurs. (Extrait de LSA, N°2530, p.66)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2018Circuits courts, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio... le petit déjeuner concentre toutes les tendances de la consommation "bienveillante". (Extrait de LSA, N°2514, p.44)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2018Pour relancer la catégorie pain emballé, Jacques Brossard préconise un merchandising rendant plus visibles les segments valorisés - plaisir et nutrition - et positionne le rayon à proximité de la boulangerie. Cela pourrait générer 10% de croissance en trois ...