Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Nathalie Dumont | 2017La polémique orchestrée autour de la levure rouge de riz ces dernières semaines a suscité des réactions et soulevé des questions intéressantes. Le statut de complément alimentaire doit-il être remis en cause? Montre-t-il ses limites ...Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Alice Stevens, Auteur | 2016Le syndrome métabolique lié à un risque accru de maladies cardiovasculaires et de diabête de type 2, nécessite une prise en charge globale pour laquelle l'association de levure rouge de riz fermenté et d'extrait d'olive pourrait jouer un rôle inté...Article : texte imprimé
Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Birgit Janssen, Auteur ; Maurice Vanbellinghen, Auteur | 2015A côté des médicaments traditionnels, les compléments alimentaires à base de levure de riz rouge sont de plus en plus souvent utilisés pour réduire le cholestérol. Nous avons analysé de près une quinzaine de produits...Article : texte imprimé
Barbara Witkowska, Auteur | 2015Effets secondaires, efficacité insuffisante ou nulle, image défavorable due à des scandales sanitaires, à la médiatisation des alertes de pharmacovigilance ou à des rumeurs diverses... Les médicaments de synthèse ont mauvaise presse. La solution ? Les remplacer par des moyens plus naturels, tels les plantes et les épices. Est-ce ...