Sujets
Social > Noms communs > Anatomie - Biologie - Physiologie > Physiologie > Besoins physiologiques > Alimentation > Macaron
Macaron |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur ; Frédéric Sierakowski, Photographe | 2024Le fondateur de PMSweet a été élu Manager de l'Année 2023. Un titre qui récompense le parcours d'un passionné de pâtisserie, devenu en moins de dix ans un leader mondial du macaron. (Extrait de Trends-Tendances, 1-2/2024, p.11)Article : texte imprimé
Frédéric Brébant, Auteur | 2023Il y a 12 ans, il était étudiant en médecine et confectionnait des macarons dans la cuisine de sa maman. Aujourd'hui, il dirige 350 employés et son entreprise PMSweet et produit 700.000 macarons par jour, portée par un chiffre d'affaires de 60 millions d'euros. Michaël Labro a tout juste 30 ans. (Extrait de Trends-Tendances, 45/2023, p.22)Article : texte imprimé
Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Fondée en 2014, PMSweet s'est imposée parmi les principaux producteurs de macarons qu'elle exporte en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. (extrait de Trends-Tendances, 16/2023, p.46)Article : texte imprimé
Jacqueline Remits, Auteur | 2018"Michaël Labro, ancien étudiant en médecine devenu chef d’entreprise, vit une véritable success story. Avec sa société PMSweet, ce jeune Liégeois de 24 ans vend ses macarons haut de gamme en Belgique et dans le monde. ...Article : texte imprimé
2014"Après Anvers, en 2012, Ladurée s'implante dans le quartier du Grand Sablon, à Bruxelles. Ces macarons à la renommée mondiale sont devenus de véritables objets de mode." ("Ladurée s'offre Bruxelles", 2014, p. 4)