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Armand Chauvel, Auteur | 2021Grâce au travail des leaders et dynamisé par de nouveaux acteurs, la catégorie croît à un bon rythme. Mais de vastes espaces lui restent à conquérir dans l'achat d'impulsion. (Extrait de LSA, HS 4/2021, p.60)Article : texte imprimé
Géry Brusselmans, Auteur | 2019La catégorie la plus plébiscitée reste celle des "mélanges d'épices" dans un marché porté en marque nationale par Ducros et santa Maria. (Extrait de Gondola, N°248, p.54)Article : texte imprimé
Lisa Goethuysen, Auteur | 2018Il y a bien longtemps que le rayon des condiments rassemble bien plus d'odeurs et de saveurs que les traditionnels poivre, sel et autre noix de musacde. Les consommateurs évoluent leurs goûts et leurs habitudes de consommation aussi. Le rayon des condiments s'est considérablement agrandi, ...Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2016Les deux entreprises de l'Essonne, Ulti et Darégal, ont travaillé ensemble pour lancer des jus aux herbes. Des boissons inédites sur le marché français. (Extrait de LSA, N°2439-40, p.44)Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2016Milly-la-Forêt abrite le leader mondial des herbes surgelées. Une entreprise familiale qui développe depuis cinq générations un savoir-faire unique au monde. (Extrait de LSA, HS 11/2016, p.39)Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | 2016Milly-la-Forêt abrité le leader mondial des herbes surgelées. Une entreprise familiale qui développe depuis cinq générations un savoir-faire unique au monde. (Extrait de LSA, N°2395, p.54)texte imprimé
Pascal Goréguès, Auteur ; Laurent Nadiras, Auteur ; Yann Dano, Auteur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO Cuisine". Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers expérimentaux au plus près du contexte ...texte imprimé
Eugénie Auvinet, Auteur ; Caroline Hirschauer, Auteur ; Anne-Laure Meunier, Auteur | Levallois-Perret : Studyrama | Diététique et nutrition | 2014Les connaissances, les méthodes et leurs applications. La Bible du Nutritionniste, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vos patients attendent ...texte imprimé
Sébastien Deschênes, Auteur ; Michaël Dos Santos, Auteur ; Julien Fourquié, Auteur ; Thierry Chusseau, Collaborateur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Collaborateur | Paris : Nathan Technique | 2012texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...