Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Florence Dalmas, Auteur | 2024Agriculteurs partenaires, cahier des charges rigoureux, contrôles des plantes auprès des laboratoires indépendants, débactérisation... et art de trouver le mélange parfait. (extrait de Points de vente, 1325, p.38)Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | 2023Après l'explosion de leurs ventes pendant la pandémie, cafés, thés et infusions à froid ou de nouvelles origines des pistes de réponse au léger repli du marché. (Extrait de LSA, 2741, p.58)Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | 2021Café, thé, infusion ont retrouvé une bonne dynamique, stimulés par les confinements et le télétravail. Les catégories ont été également portées par le développement d'une offre bio avec des produits toujours plus durables et recyclables. (Extrait de LSA, 2645, p.34)Article : texte imprimé
Minuterie d'infusion de thé : exercice de récupération d'énergie avec convertisseur thermoélectrique
Lothar Göde, Auteur | 2020Une minuterie thermoélectrique pour théière limite précisément le temps d'infusion du thé dans l'eau chaude et retire le sachet au moment venu. Que la mécanique nécessaire pour cela soit commandée par l'électronique, ça n'a rien d'extraordinaire, mais que diriez vous de soutirer l'énergie requise à cet effet n...Article : texte imprimé
Jean-Christophe Barla, Auteur | 2019L'attraction des promesses bien-être et l'excellente santé du bio, aident à digérer des résultats mitigés en 2018, principalement liés à la thermo-sensibilité des produits. (extrait de LSA, HS 10/2019, p.48)Article : texte imprimé
Jean-Christophe Barla, Auteur | 2018En conjuguant plaisir, bien-être et mélanges inédits, thés et infusions réussissent à conquérir des consommateurs plus jeunes, très attentifs à l'origine des matières premières. (Extrait de LSA, HS 10/2018, p.67)Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | 2017Stimulée en 2016 par une offre abondante positionnée sur la naturalité, la progression des thés et tisanes s'est interrompue au premier semestre. Bio, santé et capsules rehaussent les prix. (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.47)Article : texte imprimé
texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; François Berton, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | 2012Cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. Il couvre les contenus des cinq pôles du référentiel et vous laisse libre d’organiser votre propre progression. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles avec un exercice ?...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...