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Coralie Beauvallet, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; François Berton, Auteur | Paris : éditions LT Jacques Lanore | 2012Cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. Il couvre les contenus des cinq pôles du référentiel et vous laisse libre d’organiser votre propre progression. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles avec un exercice ?...texte imprimé
Thierry Chusseau, Auteur ; Odile Vapaille, Auteur ; Laetitia Knecht, Auteur ; Marie-Line Périllat-Mercerot, Auteur | Paris : Nathan Technique | 2012Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Structure d’un chapitre : *Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves. *Des activités pour travailler les notions de façon active en les...texte imprimé
Coralie Beauvallet, Auteur ; François Berton, Auteur ; Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur | Paris : Ed. LT J. Lanore | 2011uvrage recommandé par l’Académie Nationale de Cuisine ayant reçu une mention spéciale du jury 2011. Cet ouvrage détachable se présente sous forme de fiches à compléter par l’élève ; Il propose une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle » soit ...