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Aujourd'hui, notre alimentation est trop protéinée, trop sucrée, donc acidifiante pour le corps ; de quoi perturber l'équilibre acido-basique, l'équilibre chimique le plus important du corps. Et c'est là que les ennuis commencent. Fatigue, mauvaise haleine, troubles digestifs, surpoids… ...texte imprimé
Françoise Dubroca, Auteur ; Thierry Dubroca, Auteur ; Sophie de Riedmatten, Auteur | Paris : Delagrave | 2016Une nouvelle édition totalement actualisée (législation, matériel) qui correspond parfaitement au futur environnement professionnel des élèves. Il s’adresse à tous les professionnels de la propreté et de l’hygiène. Un ouvrage en partenariat avec ...texte imprimé
Meige Corpet, Auteur ; Karine Costanzo, Auteur ; Catherine Ranque, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2015Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec : des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins, des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale, une construction des connaissa...texte imprimé
Points forts *En 1re/Tle, 4 ouvrages tomes uniques, adaptés à chaque spécialité de Bac Pro. * Un support détachable et en couleurs. * Une approche active de l’élève. * Des TP basés sur l’expérimentation assistée par ordinateur (ExAO). * Des activités pour le CCF ou l’épreuve ponctuelle (pour les candid...