Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Pierre-Henri Thomas, Auteur | 2024Entreprise artisanale créée voici quatre ans, la Biscuiterie namuroises franchit une étape en levant 500.000 euros grâce notamment au couple fondateur de Père Olive. (Extrait de Trends-Tendances, 10/2024, p.29)Article : texte imprimé
Marie d' Otreppe, Auteur | 2019"Maison Dandoy et Brussels Beer Project, deux enseignes bruxelloises que l'on ne présente plus, joignent leurs talents dans un projet d'économie doublement circulaire : une bière au spéculoos et des biscuits à la drèche." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2018"Rachetée fin 2016 par le groupe italien Ferrero, l'entreprise a vécu une année 2017 mouvementée. Ses actionnaires viennent d'approuver une augmentation/réduction de capital destinée à apurer une partie de ses pertes." (Extrait de l'article)Article : texte imprimé
Arnaud Martin, Auteur | 2017"Depuis plusieurs années, la biscuiterie française Poult a fait du management responsable l'une de ses priorités. Après de nombreux changements, une nouvelle façon de penser le travail en entreprise s'est imposée." (Martin, 2017, p. 98)Article : texte imprimé
Wolfgang Riepl, Auteur | 2015"C'est en pleine campagne campinoise que vous trouverez la plus grande biscuiterie d'Europe. Mondelez International y produit le Prince Fourré, le biscuit le plus consommé sur le Vieux Continent. Et pourtant, le leader mondial du chocolat et du biscuit réduit l’emploi en Belgique." (Riepl, 2015, p. 63)Article : texte imprimé