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Patisserie |
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Camille Delannois, Auteur | 2024Nats Rawline, première marque belge de desserts et de snacks crus, 100% véganes, s'est imposée à l'international avec l'ouverture de nouveaux marchés dont l'Asie. L'entreprise vient également de recevoir la certification B Corp, une reconnaissance de son engagement éthique et environnemental. (extrait de Trends-Tendances, 44/2024, p.34)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur ; Frédéric Sierakowski, Photographe | 2024Le fondateur de PMSweet a été élu Manager de l'Année 2023. Un titre qui récompense le parcours d'un passionné de pâtisserie, devenu en moins de dix ans un leader mondial du macaron. (Extrait de Trends-Tendances, 1-2/2024, p.11)![]()
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Guy Van den Noortgate, Auteur | 2023Fondée en 2014, PMSweet s'est imposée parmi les principaux producteurs de macarons qu'elle exporte en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. (extrait de Trends-Tendances, 16/2023, p.46)![]()
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Jacqueline Remits, Auteur | 2018"Allier gourmandise et santé en mangeant des pâtisseries, mission impossible ? Non, c’est désormais une réalité avec les gâteaux crus et vegan de Nathalie d’Harveng. Confectionnés dans un atelier de la sociét&...![]()
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Jacqueline Remits, Auteur | 2016"Amoureux de l'alimentation durable et de bons produits locaux, Damien Poncelet s'est lancé récemment dans la biscuiterie avec des cookies bio made in Namur. Une tradition familiale revisitée au goût du jour." (Remits, 2016, p. 43)![]()
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Michel Delwiche, Auteur ; Raphaël Demaret, Photographe | 2015"Les douceurs de Dessert Factory se cachent souvent sous les marques de la grande distribution mais revendiquent un savoir-faire artisanal et des ingrédients nobles. La vedette, dans toute la gamme, tant chez nous qu'à l'exportation, c'est le moelleux au chocolat - belge, bien sûr - et au cœur fondant." (Delwiche, 201...