Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Jean-Bernard Gallois, Auteur | 2022Segment dynamique du rayon traiteur, les salades et plats veulent séduire les flexitariens en proposant des nouveautés qui allient plaisir et praticité avec une percée des produits végétaux et des légumineuses. (Extrait de Points de vente, 1307, p.44)Article : texte imprimé
Laura Ferreira Porto, Auteur | 2022C'est indéniable, les produits végétariens sont une tendance. En tout cas, ils s'inscrivent largement sur les lèvres et pour les adeptes au creux des assiettes. L'assortiment ne représente pourtant aujourd'hui que 3 à 5% de l'offre du marché. Un marché en plein développement qui offre visiblement encore de nombreuses opportunités. (e...Article : texte imprimé
Cyrille Costa, Auteur | 2021Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2021Destinée à réponde à la demande des consommateurs flexitariens, de plus en plus nombreux, l'offre de substituts végétaux s'est considérablement élargie. A la manœuvre des start-up, mais aussi des grands groupes industriels. (extrait de LSA, N°2635, p.24)texte imprimé
On peut perdre 3 kilos de graisse en une semaine : vrai ou faux ? Un nourrisson de petit poids est un adulte obèse en sursis. Vrai ? Les régimes Dukan et Montignac sont miraculeux. Vrai ? Mais non, l’alcool ne fait pas grossir ! Vrai ? Il faut fuir les graisses, pas les sucres : faux ...Article : texte imprimé
Kristel Blommaert, Auteur ; Stéphanie Bonnewyn, Auteur ; Gwendolyn Maertens, Auteur | 2021"Trop peu de légumes, de fruits et de fibres. Mais trop de viande, de sucre, de sel et de graisses. Et pas assez d’eau. Voilà des habitudes alimentaires courantes chez de nombreux Belges. Et si on rectifiait le tir ?" (Extrait de Test achats n°659)Article : texte imprimé
Jérémie Lempereur, Auteur | 2019Afin de séduire ceux que l'on appelle les " flexitariens ", start-up et géants de l'agroalimentaire mettent au point des burgers, saucisses et autres nuggets à base de protéines végétales, ressemblant comme deux gouttes d'eau à de la viande d'ici 10 ans. (Extrait ...Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | 2019Avec une offre adaptée et des promesses en matière de bien-être animal et d'environnement, le rayon boucherie LS s'adapte aux attentes des flexitariens. (Extrait de LSA, N°2547, p.54)Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | 2018La viande porcine n'échappe pas à la tendance de déconsommation qui s'observe sur la boucherie. Pour résister, les industriels se tournent vers les labels, le bio et la praticité. (Extrait de LSA, N°2497, p.40)Article : texte imprimé
Nina Van Den Broecke, Auteur | 2017"Tout le monde s'accorde pour dire qu'il faut manger moins de viande. mais comment le faire intelligemment ?" (Extrait du Vif Bodytalk n°120)