Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Matthieu Maillot, Auteur ; Nicole Darmon, Auteur | 2020L'impact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels a été testé, et comparé selon le nombre de portions de produits laitiers... (Extrait de CND, N°1/2020, p.18)Article : texte imprimé
Pierre Combris, Auteur | 2016L'économie et la nutrition ont une histoire commune qui remonte au milieu du XVIIe siècle, lorsque débute la réflexion sur la rationalisation de l'alimentation. L'élaboration des concepts permettant de quantifier les dépenses énergétiques et les besoins nutritionnels commence avec Lavoisier. Les connaissances se développent tout au long du XIX...texte imprimé
Guillaume Luciani, Auteur ; Jean-Jacques Odabachian, Auteur ; Stéphanie Servat, Auteur ; Jean-Yves Gola, Directeur de publication | Paris : Hachette Education | Objectif bac pro | 2016Dans chaque fiche, l’étudiant trouvera la garantie de la réussite : • les savoirs associés liés à la nutrition et à l’alimentation ; • des schémas et plus de 150 photos pour développer les aspects plus pratiques et ...