Sujets
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Yves Denjean, Auteur | 2024Article : texte imprimé
Camille Delannois, Auteur | 2022A Asse, Delhaize a officiellement inauguré sa nouvelle usine de mise en bouteille de vin. (Extrait de Trends-Tendances, 40/2022, p.15)Article : texte imprimé
Jacques Bertin, Auteur | 2021Soirées dégustation exclusives, animations assurées par des vigneronnes présence de conseillère en rayon, des distributeurs ont déjà essayé de déployer le tapis rouge pour amener le public féminin vers le vin. Zoom sur trois initiatives. (Extrait de Rayon Boissons, 305, p.20)Article : texte imprimé
Xavier Beghin, Auteur | 2021Consultante, formatrice, conférencière, Isabelle Audouin, plus connue sous le nom d'Isabelle de Bordeaux, en connaît un rayon sur le vin. La pandémie lui a donné l'idée de partager son savoir à distance via des "tasting packs" particulièrement réussis. (extrait de trends-Tendances, 8/2021, p.47)texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur ; Yann Dano, Collaborateur ; Elisabeth Brikké, Directeur de publication | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8155 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur ; Stéphane Bondu, Auteur | Paris : Ed. BPI | Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie | 2016Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI "LIB BAC PRO CSR seconde". Voir lib L8156 Un ouvrage de CSR (Commercialisation et Services en Restauration) BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant : - une approche interactive (ateliers exp&...texte imprimé
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.texte imprimé
Ce deuxième tome concerne les personnes qui préparent un CAP Restaurant. La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l'Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.